关于网站访问统计的修复

今天朋友告诉我我的网站是不是服务器坏了,我瞅了瞅是好的不过网站访问量统计是真的坏了。
最近太荒废了其实月初我就发现访问量统计坏掉了不过一直没在意,今天折腾了几下也没修好最后查了一下是访问统计的第三方服务器炸了。
原文经验帖在这里 https://blog.csdn.net/stormdony/article/details/82980320
其实就是不蒜子的域名改了所以要改一下配置
官方公告如下:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
大家好,因七牛强制过期原有的『dn-lbstatics.qbox.me』域名(预计2018年10月初),
与客服沟通数次无果,即使我提出为此付费也不行,只能更换域名到『busuanzi.ibruce.info』!
因我是最早的一批七牛用户,为七牛至少带来了数百个邀请用户,很痛心,很无奈!
各位继续使用不蒜子提供的服务,只需把原有的:
<script async src="//dn-lbstatics.qbox.me/busuanzi/2.3/busuanzi.pure.mini.js"></script>
域名改一下即可:
<script async src="//busuanzi.ibruce.info/busuanzi/2.3/busuanzi.pure.mini.js"></script>
只需要修改该js域名,其他均未改变。若有疑问,可以加入不蒜子交流QQ群:`419260983`,
对您带来的不便,非常抱歉!!!还是那句话,不蒜子不会中断服务!!!!
---------------------
作者:DonLex
来源:CSDN
原文:https://blog.csdn.net/stormdony/article/details/82980320
版权声明:本文为博主原创文章,转载请附上博文链接!

在\next\layout_third-party\analytics下的 busuanzi-counter.swig下改哦~
啦啦啦啦~